Vorspeisen
Bruschetta mit Tomate und Knoblauch € 6,90
"Pil Pil" Garnelen kochend serviert in Knoblauch € 8,90
Carpaccio vom Rind, Cherrytomaten, Rucola,
Parmesan € 9,90
Carpaccio vom Oktopus, Rucola, Cherrytomaten
Parmesan,
Zitronensauce
€10,90
Salatvariationen
Großer Gemischter Salat € 6,50
zusätzlich mit:
Pastagerichte
Tagliatelle "Feta"
mit Champignons.
Feta-Sahnesauce
€ 13,90
Spaghetti "Aglio" scharf
Aglio, Olivenöl, Petersilie,
Parmesan
€ 8,90
zusätzlich mit:
Risotto mit Meeresfrüchten, Cherrytomaten,
Parmesan , Petersilie € 15,90
Risotto mit Zucchini, Sahne, Parmesan € 12,90
Hauptgerichte
Surf and Turf
3 Gambas, Medaillons vom Rinderhüftsteak
gegrilltes Gemüse,
Ofenkartoffel
€ 22,90
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce, mediterranes
Gemüse, Rosmarinkartoffeln € 18,90
Hähnchenfilet "Caprese" mit Tomate-Mozarella
überbacken, mediterranes Gemüse, Gnochi € 17,90
Schnitzel vom Schweinelachs "Hubertus"
mit Pilzen, Zwiebeln, Salatteller, Pommes € 15,90
Hähnchenfilet "Crosta" überbacken mit
Kartoffelkruste, mediterranes Gemüse,
Champignonsauce € 16,90
"Duetto"
Dorade und Wolfsbarsch aus dem Ofen mit
Cherrytomaten, Oliven und Kartoffeln € 19,90
Scaloppine " Marsala" vom Rind, med. Gemüse,
Ofenkartoffeln € 18,90
Gambas mit gegrilltem Gemüse, Kartoffelspalten € 19,90
Entrecote aus der Rinderhüfte mit Pilzen, Zwiebeln
mediterranes Gemüse, Ofenkartoffeln € 21,90
Desserts
Tiramisu hausgemacht mit Vanilleeis € 5,90
Schokoküchlein warm aus dem Ofen
mit Vanilleeis und Sahne € 5,90
Tartufo Limoncello auf Fruchtspiegel € 5,90
Gemischtes Eis mit Sahne € 4,90
Saisonales Angebot: November- März
Oldenburger Grünkohl-Pfanne
mit Kasseler , Pinkel , Speck und Mettenden , Salzkartoffeln
€ 18,50
Für Gruppen ab 8 Personen auch zum sattessen mit Vorsuppe und Dessert. € 23,50